Vinagre de Sidra

Vinagre de Sidra

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O vinagre de sidra é feito 100% a partir de maçãs biológicas cultivadas na região Oeste de Portugal. O vinagre é produzido de forma tradicional sendo optado por não o pasteurizar. Com um sabor suave e um toque a sidra é um dos produtos mais populares. Está disponível em garrafas de 250ml e 1 litro.

Produção

O processo de fabrico é simples e tradicional.
Começamos por fazer sumo de maçã, o qual sofre depois uma dupla fermentação. Durante a primeira fermentação o açúcar das maçãs é convertido em álcool, e na segunda fermentação o álcool é convertido em ácido acético. Deste modo é produzida a sidra e o vinagre de sidra.
Geralmente, o vinagre demora cerca de um ano a ser produzido.
Uma das características deste vinagre é o facto de não ser pasteurizado, infelizmente isso significa mais cuidados a ter na sua conservação.

Conservação Conservar ao abrigo da luz e do calor
Denominação Vinagre de Sidra
Ingredientes e alergénios Maçã
Informações Nutricionais Energia: 7 kJ 2 kcal; Lípidos: 0,0 g, dos quais saturados: 0,0 g; Hidratos de Carbono: 0,9 g, dos quais açúcares: 0,4 g; Proteínas: 0,0 g; Sal: 0,01 g, manganês 0,3 mg
Fornecedor Sabor Bio, Lda, Bc. do Freixo n.º 4 – Moita, 2500-368 Alvorninha, Portugal
Origem Portugal
Preparação Produto pronto a utilizar em preparações culinárias.
Quantidade Líquida 250ML/1Lt
5608604000157
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