Chá Preto Orange Pekoe Gorreana
O chá preto Orange Pekoe é produzido exclusivamente a partir do broto terminal da planta e da sua primeira folha.
As suas jovens e delicadas folhas apenas são colhidas no início do período de colheita, nomeadamente, no final de março, abril e maio, sendo este o período do ano em que as condições ótimas são alcançados em termos de humidade e temperatura do ar.
O resultado é um chá preto Orange Pekoe de grande qualidade de cor acobreado com um sabor distinto e aroma frutado ideal para um chá da tarde.
Conservação | Conservar em local fresco e seco. |
Denominação | Chá Preto Orange Pekoe Gorreana 100 G |
Informação Adicional | Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe. |
Ingredientes e alergénios | Ingredientes: Chá Composição: Teína: 24.2%, Proteína: 21.9%, Amido: 11.5%, Tanino: 7%, Açúcar: 4% |
Modo de preparação/utilização | Aqueça à água até ao estado de ebulição. Deite a agua a ferver num recipiente e adicione-o chá no mesmo. Uma colher de sopa é o suficiente para fazer 1/2 litro de chá. A quantidade pode, contado, variar conforme o seu gosto pessoal. |
Produtor | COMPANHIA DOS AÇORES-COM. PROD.ALIM. LDA 9625 Maia S. Miguel – Açores – Portugal. |
Quantidade Líquida | 100 GR |