Embora seja menos aromático do que a Orange Pekoe, o seu sabor é, contudo, mais intenso. As suas folhas são colhidas a partir de meados de abril até junho, após a colheita do Orange Pekoe, quando as folhas estão mais maduras, embora ainda jovens. O resultado é um chá cor de cobre escuro ideal para ser apreciado durante a manhã e para aqueles que preferem o chá com uma gota de leite.
Conservação |
Conservar em local fresco e seco. |
Denominação |
CHÁ GORREANA PRETO PEKOE 100 G |
Informação Adicional |
Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe. |
Ingredientes e alergénios |
Ingredientes: Chá Composição: Teína: 24.2%, Proteína: 21.9%, Amido: 11.5%, Tanino: 7%, Açúcar: 4% |
Modo de preparação/utilização |
Aqueça à água até ao estado de ebulição. Deite a água a ferver num recipiente e adicione-o chá no mesmo. Uma colher de sopa é o suficiente para fazer 1/2 litro de chá. A quantidade pode, contado, variar conforme o seu gosto pessoal. |
Nome e Morada |
COMPANHIA DOS AÇORES-COM. PROD.ALIM. LDA 9625 Maia S. Miguel – Açores – Portugal. |
Quantidade Líquida |
100 GR |