Como medicinal a infusão de menta-chocolate é indicada para combater e prevenir problemas respiratórios, asma, alergias, eczemas, hipertensão, insónias, dores de cabeça, dores de estômago, ajuda na digestão, combate o envelhecimento e a osteoporose. Como condimentar é utilizada em biscoitos, bolachas, doces e bebidas.
Conservação |
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz. Para prevenir a perda de aromas, sele a embalagem após cada utilização |
Denominação |
Infusão de Menta-Chocolate |
Informação Adicional |
Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe. |
Informações |
Infusão de coloração amarelo-palha, possui um aroma intensamente anisado com notas a cogumelos e vegetal seco. O corpo aveludado revela a adstringência no final de boca onde se destacam notas intensamente anisadas, realçando-se ainda doçura. |
Ingredientes e alergénios |
Folha seca de menta-chocolate |
Modo de preparação/utilização |
3 g para um bule de 1 litro verter água a 85 °C e aguardar 5 minutos. |
Nome e Morada |
Aromas da Vila, Lda. Quinta do Pego Redondo, s/n, 7300-312 Alegrete, Portugal |
Quantidade Líquida |
0.025 KG |