Ingredientes e alergénios |
Cobertura de chocolate negro 54% – Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha; Recheio de Cereja 45% – Pasta de chocolate branco (Gordura vegetal (palmiste, coco, palma), açúcar, leite gordo em pó, chocolate branco 10% (leite gordo em pó, açúcar, manteiga de cacau), leite desnatado em pó, emulsionante: lecitina de soja, aromas), Pasta de chocolate branco crocante (Chocolate branco 38% (leite em pó, açúcar, soro de leite em pó, manteiga de cacau, manteiga concentrada, emulsionante: lecitina de soja, extrato natural de baunilha), biscoito finamente esfarelado 24% (farinha de trigo, açúcar, manteiga concentrada, leite desnatado em pó, farinha de malte de cevada, sal), óleo vegetal (coco, girassol, palma, palmiste), açúcar) e Pasta de Cereja 5% (Cereja, extrato de fruta, acidificante: ácido cítrico (E330), espessante: pectina (E440ii), aroma, açúcar, corantes: E122, E102, E131; conservante: sorbato de potássio (E202), regulador de acidez: difosfato dissódico (E450i) e fosfato tricálcico (E341iii), dextrose); Corante: manteiga de cacau e corantes (E124, E171 e E172). Pode conter vestígios de ovo e frutos de casca rija. Cacau: 64,5% mínimo no chocolate negro. |