Cardos Silvestres
Cardos Silvestres em Frasco de Vidro
CARDOS SILVESTRES, CORTADOS E CONSERVADOS EM SALMOURA
Interessante e pouco conhecido produto, originário dos “picos” abundantes nas searas e de onde também provem o coalho vegetal, utilizado para o fabrico de queijo. Alimento fibroso, rico em água e de baixo valor calórico, apresenta um travo ligeiramente amargo característico dos produtos silvestres.
Modo de utilização: experimente servir em ovos mexidos ou omeletes, migas, sopas, tartes e pastéis, saladas, purés, pratos de legumes, carne ou peixe.
Conservação | Conservar em lugar fresco e seco até 5 anos após fabrico. |
Denominação | Cardos Silvestres |
Ingredientes e alergénios | Cardos, água e sal. Produto sem corantes ou conservantes. |
Nome e Morada | Terrius Food & Tourism, Lda, Edifício Moinho da Cova Centro de Lazer da Portagem, 7330 – 328 São Salvador da Aramenha, Marvão – Alentejo |
Origem | Portugal |
Valores nutricionais | Informação nutricional por 100g: Energia 53 KJ / 12 kcal, Lípidos <0.1g – dos quais saturados <0.02g, hidratos de carbono 3.1g – dos quais açúcares 0.7g, proteínas <1g. Sódio / Sal 0.16g / 0.4g. |
Quantidade Líquida | 170gr |