Funcho – Condimento BIO
O Funcho providencia um aroma fresco e adocicado, realçando notas a cânfora e anis.
Funcho – Condimento BIO do Cantinho das Aromáticas possui um aroma fresco e adocicado que é realçado pelas notas a cânfora e anis.
A utilização de condimentos biológicos revela-se como uma excelente alternativa para providenciar mais sabor aos alimentos. Ao utilizar condimentos BIO poderá evitar o recurso a molhos repletos de gorduras e conservantes, fornecendo um óptimo sabor aos seus cozinhados de um modo mais saudável e eco-sustentável.
O ecossistema agrícola urbano do Cantinho das Aromáticas é único no género da Europa Ocidental. São mais de 30 ervas aromáticas, produzidas e transformadas no local após anos de trabalho árduo e investigação contínua, utilizando as melhores técnicas agronómicas.
Utilize em:
Vinagrete, Peixe, Saladas, Sopas
Combine também com:
Salsa, Tomilho bela-luz, Cebolinho
Conservação | Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz. |
Denominação | Funcho – Condimento BIO |
Informação Adicional | Confirmar a informação no rotulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, devera considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe. |
Ingredientes e alergénios | Funcho |
Fornecedor | Cantinho das Aromáticas – Viveiros, Lda. Rua do Meiral, 508 4400-501 Canidelo – Vila Nova de Gaia, Portugal |
Quantidade Liquida | 0.02 KG |