Lima-Kaffir – Condimento BIO
A Lima-Kaffir possui um aroma refrescante e floral, parecendo reunir todos os cítricos do mundo num só.
Recomenda-se a utilização em pequenas quantidades para não dominar no prato.
A utilização de condimentos biológicos revela-se como uma excelente alternativa para providenciar mais sabor aos alimentos.
Ao utilizar condimentos BIO poderá evitar o recurso a molhos repletos de gorduras e conservantes, fornecendo um óptimo sabor aos seus cozinhados de um modo mais saudável e eco-sustentável.
O ecossistema agrícola urbano do Cantinho das Aromáticas é único no género da Europa Ocidental.
São mais de 30 ervas aromáticas, produzidas e transformadas no local após anos de trabalho árduo e investigação contínua, utilizando as melhores técnicas agronómicas.
Utilize em:
Peixe, Marisco, Massa, Carnes.
Combine com:
Manjericão, Malaguetas, Coentros.
Conservação | Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz. |
Denominação | Lima-Kaffir – Condimento BIO |
Informação Adicional | Confirmar a informação no rotulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, devera considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe. |
Ingredientes e alergénios | Lima-Kaffir |
Fornecedor | Cantinho das Aromáticas – Viveiros, Lda. Rua do Meiral, 508 4400-501 Canidelo – Vila Nova de Gaia, Portugal |
Quantidade Liquida | 1.5 g |