Carapauzinhos em Molho de Escabeche José Gourmet
Carapauzinhos em Molho de Escabeche José Gourmet
Carapauzinhos em Molho de Escabeche José Gourmet
Carapauzinhos em Molho de Escabeche José Gourmet

Carapauzinhos em Molho de Escabeche José Gourmet

Chicharro, chicharrinho, chicharrão… era um escabeche o dia todo, com tanta população. Mas um carapau tomou conta da situação: Começou a ler histórias e todos ficaram com mais atenção.

100903
Fuera de stock
3,70 €
Impuestos incluidos

 

Com menor teor calórico do que a sardinha, por exemplo, o carapau é uma alternativa para quem quer diversificar não só no sabor como também nos nutrientes. O nosso carapau é pescado no nordeste do oceano Atlântico e preparado com a excelência e simplicidade do molho de escabeche. Tomate, vinagre, cebola, pimentão, pimenta e loureiro proporcionam uma experiência rica em contrastes, mas suave e equilibrada.

Conservação Conservar ao abrigo da luz e do calor
Denominação Carapauzinhos em Molho de Escabeche
Ingredientes Carapauzinhos, Sal, Tomate, vinagre, cebola, pimentão, pimenta e loureiro.
Informações Nutricionais Valores nutricionais médios por 100g: Energia: 824 kJ / 198 kcal; Lípidos: 14 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 3,1 g, Hidratos de Carbono: 0 g dos quais açúcares: 0 g; Proteínas: 18 g; Sal: 0.72g
Fornecedor 100 Mistérios Lda, Av. Casal Ribeiro n.º 15 7.º, 1000-090 Lisboa, Portugal
Origem Portugal
Quantidade Líquida 125G

Receitas

CRIANÇAS NA COZINHA

PIZZAUZINHOS. Pizza com carapauzinhos
Barrar 2 bases de pizza com 2,5dl de molho de tomate e orégãos q.b., cobrir com 2 latas de carapaus de escabeche e 350gr de queijo mozzarella ralado. Levar 8’ a 10’ ao forno previamente aquecido 200 °C.

ADULTOS GOURMET

Wok de legumes com carapauzinhos
Cortar 1 cebola média em cubos de 2 cm, 3 metades de pimentos de cores diferentes em tiras de 1/2 cm de grossura e 2 rebentos de bambu na diagonal. Laminar150gr de cogumelos frescos e descascar e picar 5gr de gengibre fresco. Aquecer o óleo de soja até fumegar, saltear as cebolas com o gengibre um minuto e sempre com o lume no máximo, juntar 150gr de rebentos de soja e saltear mais um minuto. Acrescentar 1,5dl de caldo de galinha quente e juntar 50gr de maizena misturada com um pouco de água. Juntar 3 latas de carapauzinhos de escabeche. Temperar a gosto.

No reviews

16 otros productos en la misma categoría:

Product added to wishlist
Product added to compare.

¡Regístrese para recibir el boletín y reciba un 10% de descuento en su primer pedido!

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y con fines estadísticos. Al visitar el sitio web, usted acepta su uso. Obtenga más información aquí