Your cart
No hay más artículos en su carrito
Boletus Edulis desidratados
Boletus edulis desidratado
Cogumelos cortados em lâminas entre 3,5 e 6 mm, depois de desidratadas. Apresentam cor branco amarelada ou acastanh ada. Tem um sabor muito intenso e agradável odor, apresenta textura suave, aroma doce e sabor semelhante a avelã e a noz.
Cogumelos cortados em lâminas entre 3,5 e 6 mm, após desidratadas. Apresentam cor branca amarelada ou acastanhada. Tem um sabor muito intenso e agradável odor, apresenta textura suave, aroma doce e sabor semelhante à avelã e a noz.
Conservação | Deve ser consumido até três anos após a data de fabrico e ser conservado em local fresco e seco (dar especial atenção à temperatura). |
Denominação | Boletus edulis desidratado |
Ingredientes e alergénios | Cogumelos Boletus edullis desidratados. |
Nome e Morada | Terrius Food & Tourism, Lda, Edifício Moinho da Cova Centro de Lazer da Portagem, 7330 – 328 São Salvador da Aramenha, Portugal |
Origem | Portugal |
Preparação | Este produto deve ser hidratado em água morna durante 15 minutos; após hidratação cozinhar como cogumelo fresco; recomendado para enriquecer pratos de massa, risottos e guisados. A água da hidratação pode ser utilizada para um molho ou para utilizar na confeção de arroz ou massa. |
Quantidade Líquida | 15gr |
No reviews