Licor Poejo Botica
Diz-se que, no tempo da colonização do Brasil, os navegadores portugueses colocavam poejo nas suas vestes para evitar o transtorno das viagens longas. Esta planta aromática, também conhecida como hortelã dos pulmões, de aroma intenso e paladar muito refrescante, é a base deste licor tipicamente alentejano, perfeito como digestivo no final das refeições.
Deve beber-se muito fresco. À sua saúde!
Sugestão:
Para além da mais convencional utilização como licor, muito fresco em copo de 3-6 cl, é um ingrediente a explorar na preparação de cocktails ou com simplesmente com água com gás e uma rodela de limão.
Experimente também numa bola de gelado, por exemplo, de sabor chocolate.
Conservação | Conservar ao alto, abrigada de luz e fonte de calor. |
Denominação | Licor |
Informação Adicional | Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe. |
Ingredientes e alergénios | Aguardente vínica, açúcar, poejo, goma de acácia, goma de xantana. |
Operador | Sabores de Santa Clara, Avenida Francisco Fino, n.º 22, 7300- 053 Portalegre, Portugal |
Origem | Alentejo, Portugal |
Quantidade Líquida | 5CL, 20CL, 70CL |
Teor Alcoólico | 16% Vol. |