Queijo Ovelha Amanteigado Monte da Vinha 300g
O queijo Monte da Vinha é produzido manualmente, sem aditivos, tendo apenas como ingredientes o leite cru de ovelha, o sal e o cardo. O cardo (Cynara cardunculus), é um agente coagulante natural de origem vegetal, que confere ao queijo o seu sabor original e sui generis. A seleção das melhores matérias-primas e os processos de fabrico utilizados são conjugados por forma a obtermos um queijo puro de textura e sabor ímpares.
Comprovadamente um dos melhores queijos amanteigados do mundo ou não tivesse ganho a medalha de ouro no World Cheese Awards, em 2019, em Bergamo. Produzido manualmente, sem aditivos, tendo apenas como ingredientes o leite cru de ovelha, o sal e o cardo. A qualidade do processo produtivo e a cura, por si, garantem um queijo puro de textura e sabor ímpar.
Conservação | O armazenamento deverá ser efetuado a temperatura ambiente. |
Denominação | Queijo Amanteigado de Ovelha |
Informações Nutricionais | Valores nutricionais médios por 100 g: Energia: 369 kcal, Lípidos: 33,1g, dos quais ácidos gordos saturados: 21,8g, Hidratos de carbono: <0,5g, dos quais polióis: 0g, dos quais amido: 0g, dos quais açúcares: <0,5g, Fibras: 0g, Proteínas: 16,2g, Sal: 0,5g |
Ingredientes e alergénios | Leite de ovelha cru, sal, cardo e coalho. |
Produtor | Maria Joana Costelas Garcia Fernandes, Zona Industrial do Vimieiro, Lote 1 | 7040-603 Vimieiro ARL, Portugal |
Origem | Alentejo, Portugal |
Peso Líquido | ±300g |