Your cart
No hay más artículos en su carrito
Queijo Ovelha Meia-Cura Monte da Vinha
Produzido manualmente, com leite cru de ovelha, sal e cardo. A seleção das melhores matérias-primas e os processos de fabrico utilizados são conjugados por forma a obter um queijo puro de textura e sabor ímpares.
Conservação | O armazenamento deverá ser efectuado a temperatura ambiente. |
Denominação | Queijo Semi-curado de Ovelha |
Informações Nutricionais | Valores nutricionais médios por 100 g: Energia: 369 kcal, Lípidos: 33,1g, dos quais ácidos gordos saturados: 21,8g, Hidratos de carbono: <0,5g, dos quais polióis: 0g, dos quais amido: 0g, dos quais açúcares: <0,5g, Fibras: 0g, Proteínas: 16,2g, Sal: 0,5g |
Ingredientes e alergénios | Leite de ovelha cru, sal, cardo e coalho. |
Produtor | Maria Joana Costelas Garcia Fernandes, Zona Industrial do Vimieiro, Lote 1 7040-603 Vimieiro ARL, Portugal |
Origem | Alentejo, Portugal |
Peso líquido | +/-120g e +/-220g |
No reviews