Viúva Le Cocq Espumante Reserva Brut Nature 2015
Vinificação
A fermentação do mosto, após suave prensagem das uvas, foi feita a temperatura controlada, em depósito de inox. Seguiu-se o método tradicional de fermentação de espumantes em garrafa (“Método Champanhês”), com estágio de 18 meses até ao Dégorgement.
Notas de Prova / Harmonização
Vinho de cor palha dourada, com aromas complexos de frutos secos (avelãs e tâmaras) e algumas notas de tosta de pão. Na boca, revela acidez viva, mas bem equilibrada, com untuosidade final. Apresenta bolha fina e cordão persistente. Deve servir-se como aperitivo ou a acompanhar pratos de peixe, ou marisco. Aconselha-se temperatura de serviço de 8 °C.
Denominação | Viúva Le Cocq Espumante Reserva Brut Nature 2015 |
Informação Adicional | Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, devera considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe. Contém sulfitos. |
Castas | Verdelho |
Operador | Altas Quintas Exploração Agrícola e Vinícola, Lda, Herdade do Porto da Bouga, Estrada de Alegrete n°3, 7300-318 Portalegre, Portugal |
Origem | Alentejo, Portugal |
Quantidade Líquida | 0.75 LT |
Teor Alcoólico | 14.5% |