A Vargem chegou a Portalegre!

Olá Portalegre!  A Vargem abriu a primeira loja na cidade de Portalegre. A partir do dia 25 de novembro, os clientes vão poder beneficiar da qualidade das marcas e produtos Vargem, bem como oportunidades exclusivas que assinalam a inauguração deste novo espaço.

Ler mais
Notícias
67 visualizações

Condicionador sólido: um dos melhores amigos do seu cabelo

O que é? Para que serve?

Ler mais
Dicas
Vargem
95 visualizações

Bowl de Frutos do Bosque e Flores

Receita do smoothie 300g de frutos vermelhos congelados – pode utilizar os que quiser. Pode juntar 250g de morangos e 50g de amoras, mirtilos e/ou framboesas. 2 bananas maduras 200ml de leite de coco (lata) um pouco de sumo de limão (máximo meio limão)

Ler mais
Receitas
826 visualizações

Junte-se ao movimento contra o desperdício alimentar

A Too Good To Go é uma solução que tem como missão o combate ao desperdício alimentar.Está presente em 14 países europeus e já conta com mais de 18 milhões de utilizadores. Através de uma aplicação móvel, permite a várias entidades parceiras vender os excedentes alimentares de cada turno ou do dia a potenciais clientes através de Magic Boxes, caixas surpresa com refeições de qualidade a preços acessíveis. Com poucos cliques, parceiros e utilizadores ajudam na preservação do meio ambiente, reduzindo o desperdício alimentar e as emissões de CO2.

Ler mais
Notícias
642 visualizações

Bolo de amêndoa com Limontejo e ricotta

Ingredientes: 1 barra de manteiga sem sal (113 gramas) 1 1/3 chávena de açúcar 1 chávena de chá de ricotta gorda 1 colher de chá de baunilha Raspas de 1 limão orgânico 3 ovos, temperatura ambiente, separados 3 colheres de sopa de Limontejo ? 2 1/2 chávenas de chá de farinha de amêndoa 1 colher de chá de fermento em pó 1/3 chávena de chá de amêndoas fatiadas Açúcar em pó, para polvilhar

Ler mais
Receitas
808 visualizações

Boleima de Maçã de Portalegre (Variedade Bravo de Esmolfe)

INGREDIENTES  4 Ovos 2 Chávenas de açúcar amarelo 3 Chávenas de farinha com fermento 1 Chávena de óleo (mal medida) 1 Chávena de leite 1 Colher de chá de fermento em pó  Maçãs de Portalegre (variedade Bravo de Esmolfe) Açúcar amarelo e canela q.b.

Ler mais
Receitas
910 visualizações
Produto adicionado aos seus favoritos
Produto adicionado para comparar.

Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência de navegação e para fins estatísticos. Ao visitar o site, consente a sua utilização. Saiba mais