Amêndoa do Douro Caramelizada
As amêndoas do Vale Douro são únicas, pelas condições climatéricas privilegiadas ao seu crescimento e amadurecimento. Para preservar o seu ADN, limitámo-nos a tostá-las no forno e banhá-las, uma a uma, num açúcar fino e menos doce que o açúcar tradicional.
Conservação Conservar em lugar fresco e ao abrigo da luz solar direta.
Denominação Amêndoa do Douro Caramelizada
Informação Adicional Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Informações Nutricionais Valor nutricional por 100g: 72,15kcal/304,9 kj | Lípidos, 1,7g, dos quais saturados, 0,69g | Hidratos de carbono, 12,8g dos quais açúcares, 6,5g | Proteínas, 1,36g | Sal, 0,01 g.
Ingredientes e alergénios Amêndoa do douro, água e açúcar de malte.
Operador Nova Sabores Santa Clara Uni Lda, Av. Francisco Fino n.º 22, 7300-053 Portalegre, Portugal
Quantidade Líquida 65g
A Sabores Santa Clara foi fundada em 2005 e o produto inaugural o Rebuçado de Ovo de Portalegre. Com toda a inspiração na história dos conventos da cidade de Portalegre, surgiram, a 09 de Dezembro de 2005, na já extinta mercearia da Atalaia, no Bairro Alto, as primeiras latas de rebuçados de ovo de Portalegre da Fábrica do Rebuçado®. Rapidamente as inconfundíveis latas com as cores da cidade de Portalegre tornaram-se uma referência de mercado.
Os produtos Sabores Santa Clara são artesanais, confecionados com os melhores ingredientes, priorizando as matérias primas locais e nacionais.
Alguns dos nossos produtos, os licores em particular, surgem associados ao Natural.pt, uma marca do Instituto da Conservação da Natureza e das Florestas que promove o patromónio cultural, gastronómico e ambiental de áreas protegidas de Portugal continental, nomeadamente o Parque Natural da Serra de São Mamede.
16 outros produtos na mesma categoria:
Revisão do Produto
-
Revisões (1)
-
Mais recente
-
Mais recente
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@