Pimentão da Horta Vale do Mestre
Também conhecido como massa de pimentão, é um tempero muito apreciado e utilizado no sul do país, nomeadamente no Alentejo.
Conservação Conservar em lugar fresco e seco
Denominação Massa de Pimentão
Informação Adicional Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Informações Nutricionais Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 146.00 kJ / 35.00 kcal; Lípidos: <0.50 g, Dos quais ácidos gordos saturados: <0.10 g; Hidratos de carbono: 5.00 g, Dos quais açúcares: 4.60 g; Proteínas: <1.50 g; Sal: 16.00 g
Ingredientes e alergénios Pimentos vermelhos (82,5%), sal e vinagre de vinho.
Modo de preparação/utilização Esfregue a peça de carne ou peixe que pretende marinar. Deixe marinar por 30 minutos para tomar gosto.
Nome e Morada Vale do Mestre, Rua da Liberdade, n.º6, 7480-392 Valongo, Avis, Portugal
Origem Alentejo, Portugal
Quantidade Líquida 0.300 KG