Azeitonas de Conserva Galega de Marvão
Conservação O produto deverá ser conservado à temperatura ambiente antes de ser aberto e, após abertura, conservado no frigorífico.
Denominação Azeitona Galega – Cura Natural em Salmoura
Informação Adicional Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Informações Nutricionais Energia 660kjl/160kcal, Lípidos, dos quais: 16.1g, Ácidos Gordos Saturados 3,4g, Hidratos de Carbono dos quais: 1g, Açúcares 0g – Proteínas 0g – Sal 3,5g
Ingredientes e alergénios Azeitona, Água, Reguladores de Acidez: Ácido Láctico E Lactanode Cálcio e Conservantes: Sobrantes de Potássio e Benzoato de Sódio
Modo de preparação/utilização Deverá ser retirado do frasco com um utensílio de plástico, preferentemente perfurado. As azeitonas deverão ser mantidas imersas na salmoura de origem, não alterando a composição da mesma através da adição de especiarias.
Nome e Morada Sociedade Agrícola António Picado Nunes Lda, Monte de Cima, Galegos, 7330-063 Marvão, Portugal
Quantidade Líquida 270g