Petiscada de Cavala com Cebola Roxa e Coentros
Um verdadeiro pitéu algarvio.
Um petisco delicioso de produção algarvia, com cavala desfiada de forma artesanal e cuidada, preservando o sabor e textura. A combinação doce da cebola roxa, o contraste do limão e a frescura dos coentros é irresistível.
Um verdadeiro pitéu algarvio para partilhar em receitas petisqueiras, com um belo pão caseiro, tostas, queijo e vinho.
Conservação Após abertura, conservar no frigorífico.
Denominação Petiscada de Cavala com Cebola Roxa e Coentros
Ingredientes e alergénios Cavala (53%), cebola roxa (19%), tomate, sumo de limão, azeite virgem, coentros (3%), Sal, agar-agar (gelificante), pimenta
Nome e Morada Um grama, Lda, Rua Brigadeiro Lino Dias Valente 6, r/c Esq, 2005-172 Santarém, Portugal
Tabela nutricional Informação nutricional média por 100g: Valor Energético: 513 KJ/122 Kcal, Lípidos: 5,6g, dos quais ácidos gordos saturados: <1,5 g, Hidratos de Carbono: 2,6g, dos quais açúcares: 1,1g, Proteínas: 15,4g, Sal: 0,9g.
Quantidade Líquida 100g