Cogumelos Shitake Desidratados
Este cogumelo é dos mais utilizados em todo o mundo. É muito nutritivo, rico em proteínas, aminoácidos essenciais, cálcio, ferro, potássio, fósforo e vitaminas do grupo A, B, C e D. Apresenta um sabor intenso e uma textura muito agradável.
Conservação Conservar em lugar fresco e seco.
Denominação Cogumelos Shitake desidratados
Ingredientes e alergénios Cogumelos shitake.
Operador Terrius Food & Tourism, Lda, Edifício Moinho da Cova Centro de Lazer da Portagem, 7330 – 328 São Salvador da Aramenha, Portugal
Informações Nutricionais Informação nutricional por 100g: Valor energético 1472kj / 347Kcal, Lípidos 2,1g dos quais saturados <0,02g, Hidratos de carbono 60,1g dos quais açúcares 1,2g, Proteínas 21,9g, Sódio/Sal: 0,036g/0,09g
Preparação Hidratar o produto em água morna durante 15 a 20 minutos; após hidratação cozinhar como cogumelo fresco; recomendado para enriquecer pratos de massas, risottos, guisados, omeletes ou ovos mexidos, tartes e pastéis, e para acompanhar pratos de carne ou legumes. A água da hidratação pode ser utilizada para potenciar o sabor a cogumelo em qualquer molho ou para cozer arroz ou massa. Receitas disponíveis no Menu Cozinha TerriuS.
Quantidade Líquida (Aprox) 30g
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@