As verduras, designadamente os grelos de nabo, têm ganho expressão enquanto alimento da moda, hoje em dia consumido até em batidos e sumos como superalimentos capazes de prevenir várias doenças e achaques. As folhas são ricas em ferro, cálcio, vitamina A e outros nutrientes, configurando uma fonte de energia natural. Não é de surpreender que os verdes folhosos sejam promovidos como ingredientes indispensáveis a uma dieta saudável e equilibrada. No entanto, os grelos são um alimento clássico na cozinha portuguesa, desde há muitos anos. Vendidos em mercados e feiras, ou cultivados em hortas, em larga escala, os portugueses têm o hábito de adquirir e consumir verduras desde o nascimento. As folhas amargas ocupam um lugar especial no seu coração e são utilizadas de forma versátil na sua cozinha.
Fritos em azeite, alho e servidos como acompanhamento, ou adicionados ao arroz, à sopa e às migas de pão, o seu paladar persiste na herança gastronómica do povo português. Cultivar esta variedade é elevar a cozinha portuguesa ao seu expoente mais distintivo. E é homenagear o nome da Virgem Maria. Nossa Senhora da Conceição é a santa de múltiplas aldeias em Portugal, em honra da qual se organizam romarias e procissões, geralmente uma vez ao ano.
ÉPOCA DE SEMENTEIRA
16 outros produtos na mesma categoria:
Revisão do Produto
Classificação média
-
Revisões (0)
- Todos os revisões (0)
- Tem imagem/vídeo (0)
- Excelente (0)
- Bom (0)
- Médio (0)
- Pobre (0)
- Terrível (0)
-
Mais recente
- Mais recente
- Mais antigo
- Avaliação alta
- Classificação baixa
- Útil
-
Mais recente
- Mais recente
- Mais antigo
- Útil
Não há revisões disponíveis. Escreva sua revisão.
Escreva sua revisão
Você só tem permissão para deixar 1 revisões para este produto
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@