Aquela Kombucha Original
A essência AK: suave, rica e deliciosa.
Aquela Kombucha é chá fermentado, elaborado com base numa mistura de chá-verde e preto com açúcar. A cultura simbiótica de bactérias e leveduras, mais conhecida por SCOBY, consome o açúcar e a teína na sua quase totalidade, transformando o chá num elixir levemente gaseificado, repleto de ácidos orgânicos e enzimas benéficas à flora intestinal.
A partir de ingredientes de elevada qualidade e 100% biológicos, a fermentação segue o seu curso natural e nós respeitamos a sua tradição milenar.
Conservação Conservar refrigerado entre 0 °C e 5 °C
Denominação Kombucha – Chá Fermentado
Informações Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Ingredientes e alergénios Água, açúcar de cana biológico, chá-verde biológico, chá-preto biológico, cultura viva e simbiótica de bactérias e leveduras.
Operador AQUELA KOMBUCHA UNIPESSOAL LDA, Rua Duque de Saldanha 345, 4300-465 Bonfim, Porto, Portugal
Quantidade Líquida 0.250 LT
Declaração Nutricional ENERGIA 71kJ/17kcal, LÍPIDOS <0,1g, dos quais saturados <0,1g, HIDRATOS DE CARBONO 4,0g, dos quais açúcares 2,6g, PROTEÍNAS 0,5g, SAL 0,01g
Aquela Kombucha nasceu de uma brincadeira, de uma experiência caseira, para o que é hoje a primeira fábrica de kombucha do Porto e marca pioneira no mercado de kombucha em Portugal.
O projeto cresceu com a missão de produzir e partilhar kombucha tão deliciosa e benéfica quanto a sua versão caseira. Respeitando a tradição ancestral do processo de fermentação, Aquela Kombucha é feita “à moda antiga” com recursos a equipamentos e processos sofisticados, que refletem a procura rigorosa por um produto equilibrado, autêntico e consistente.
Aquela Kombucha integra uma comunidade apaixonada pela fermentação, que procura viver em simbiose com a diversidade microbiana do corpo humano, mas também da natureza. Os poderes transformadores da fermentação permeiam não só a alimentação, mas também a forma como encaramos o processo da vida.
Aquela Kombucha é um caminho partilhado por muitos, na procura por um estilo de vida reparador e com impacto positivo em quem o alimenta.
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@