Aquela Kombucha Morango Hibiscus

Aquela Kombucha Morango Hibiscus

É o complemento ideal dos lanches e snacks, das saladas verdejantes e uma ótima base para smoothie multivitamínicos ou refrescos de verão.

43502
Disponível
2,03 €

 

Alegre, doce e fresca, repleta de vitaminas e minerais. O Morango é um dos sabores mais populares e é também um dos frutos mais poderosos. De sabor delicado, com uma ligeira acidez, fica ainda mais saboroso no seu encontro com a flor de Hibiscus.

Conservação Conservar refrigerado entre 0 °C e 5 °C

Denominação Kombucha – Chá Fermentado

Informações Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Ingredientes e alergénios Infusão de chá (água, chá verde*, chá preto*), cultura simbiótica de bactérias e leveduras, açúcar de cana*, flor de hibiscus*, morango*, aroma natural de morango. *de Agricultura Biológica.

Operador AQUELA KOMBUCHA UNIPESSOAL LDA, Rua Duque de Saldanha 345, 4300-465 Bonfim, Porto, Portugal

Quantidade Líquida 0.250 LT

Declaração Nutricional ENERGIA 36kJ/9kcal, LÍPIDOS <0,1g, dos quais saturados <0,1g, HIDRATOS DE CARBONO 2,2g, dos quais açúcares 1,2g, PROTEÍNAS 0,5g, SAL 0,07g

Não agitar!

Prazo máximo de consumo após abertura

Conservar refrigerado entre 0ºC e 5ºC

Depósito pode ser consumido

Aquela Kombucha nasceu de uma brincadeira, de uma experiência caseira, para o que é hoje a primeira fábrica de kombucha do Porto e marca pioneira no mercado de kombucha em Portugal.

O projeto cresceu com a missão de produzir e partilhar kombucha tão deliciosa e benéfica quanto a sua versão caseira. Respeitando a tradição ancestral do processo de fermentação, Aquela Kombucha é feita “à moda antiga” com recursos a equipamentos e processos sofisticados, que refletem a procura rigorosa por um produto equilibrado, autêntico e consistente.

Aquela Kombucha integra uma comunidade apaixonada pela fermentação, que procura viver em simbiose com a diversidade microbiana do corpo humano, mas também da natureza. Os poderes transformadores da fermentação permeiam não só a alimentação, mas também a forma como encaramos o processo da vida.

Aquela Kombucha é um caminho partilhado por muitos, na procura por um estilo de vida reparador e com impacto positivo em quem o alimenta.

Sem avaliações

4 outros produtos na mesma categoria:

Produto adicionado aos seus favoritos
Produto adicionado para comparar.

Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência de navegação e para fins estatísticos. Ao visitar o site, consente a sua utilização. Saiba mais