O Bacalhau – Cozinha Portuguesa
O Bacalhau – Cozinha Portuguesa
O Bacalhau – Cozinha Portuguesa
O Bacalhau – Cozinha Portuguesa
O Bacalhau – Cozinha Portuguesa
O Bacalhau – Cozinha Portuguesa
O Bacalhau – Cozinha Portuguesa
O Bacalhau – Cozinha Portuguesa

O Bacalhau – Cozinha Portuguesa

Livro com 10 Receitas de Bacalhau

Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português
100876
Disponível
5,90 €
Com IVA

 

Em Portugal, utiliza-se maioritariamente o bacalhau salgado. Os Portugueses terão sido os primeiros a secar e salgar o bacalhau para o preservar durante as longas viagens na época dos Descobrimentos. O bacalhau foi sendo introduzido nos hábitos alimentares e é hoje uma das principais tradições gastronómicas.

Dimensões 1,5 x 1,05 x 0,7 (cm)

Número de páginas 20

Peso 40 grs

Autores Sérgio Fonseca, Susana Fonseca

Editora Objecto anónimo

5 outros produtos na mesma categoria:

@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@
@VERIFY_PURCHASE@
(@COMMENT_GRADE@)
@COMMENT_DATE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_TITLE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_IMAGES@
@COMMENT_VIDEOS@
Isso é útil? @COMMENT_USEFUL_ADVICES@ @COMMENT_NOT_USEFUL_ADVICES@ @COMMENTS_NB@ Escreva um comentário
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@
@VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_DATE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_USEFUL_ADVICES@ @COMMENT_NOT_USEFUL_ADVICES@ @REPLIES_NB@ Responder
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@
@VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_DATE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_USEFUL_ADVICES@ @COMMENT_NOT_USEFUL_ADVICES@ Responder
Produto adicionado aos seus favoritos
Produto adicionado para comparar.

Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência de navegação e para fins estatísticos. Ao visitar o site, consente a sua utilização. Saiba mais