O Bacalhau – Cozinha Portuguesa
O Bacalhau – Cozinha Portuguesa
O Bacalhau – Cozinha Portuguesa
O Bacalhau – Cozinha Portuguesa
O Bacalhau – Cozinha Portuguesa
O Bacalhau – Cozinha Portuguesa
O Bacalhau – Cozinha Portuguesa
O Bacalhau – Cozinha Portuguesa

O Bacalhau – Cozinha Portuguesa

Livro com 10 Receitas de Bacalhau

Idioma
  • Espanhol
  • Francês
  • Inglês
  • Português
100876
Disponível
5,57 €

 

Em Portugal, utiliza-se maioritariamente o bacalhau salgado. Os Portugueses terão sido os primeiros a secar e salgar o bacalhau para o preservar durante as longas viagens na época dos Descobrimentos. O bacalhau foi sendo introduzido nos hábitos alimentares e é hoje uma das principais tradições gastronómicas.

Dimensões 1,5 x 1,05 x 0,7 (cm)

Número de páginas 20

Peso 40 grs

Autores Sérgio Fonseca, Susana Fonseca

Editora Objecto anónimo

Sem avaliações

7 outros produtos na mesma categoria:

Produto adicionado aos seus favoritos
Produto adicionado para comparar.

Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência de navegação e para fins estatísticos. Ao visitar o site, consente a sua utilização. Saiba mais