Queijo Ovelha Amanteigado Monte da Vinha
Queijo Ovelha Amanteigado Monte da Vinha
Queijo Ovelha Amanteigado Monte da Vinha
Queijo Ovelha Amanteigado Monte da Vinha

Queijo Ovelha Amanteigado Monte da Vinha

O queijo Monte da Vinha é produzido manualmente, sem aditivos, tendo apenas como ingredientes o leite cru de ovelha, o sal e o cardo. O cardo (Cynara cardunculus), é um agente coagulante natural de origem vegetal, que confere ao queijo o seu sabor original e sui generis. A seleção das melhores matérias-primas e os processos de fabrico utilizados são conjugados por forma a obtermos um queijo puro de textura e sabor ímpares.

Tamanho
110269
Esgotado
3,30 €

 

Comprovadamente um dos melhores queijos amanteigados do mundo ou não tivesse ganho a medalha de ouro no World Cheese Awards, em 2019, em Bergamo. Produzido manualmente, sem aditivos, tendo apenas como ingredientes o leite cru de ovelha, o sal e o cardo. A qualidade do processo produtivo e a cura, por si, garantem um queijo puro de textura e sabor ímpar.

Conservação O armazenamento deverá ser efetuado a temperatura ambiente.

Denominação Queijo Amanteigado de Ovelha

Informações Nutricionais Valores nutricionais médios por 100 g: Energia: 369 kcal, Lípidos: 33,1g, dos quais ácidos gordos saturados: 21,8g, Hidratos de carbono: <0,5g, dos quais polióis: 0g, dos quais amido: 0g, dos quais açúcares: <0,5g, Fibras: 0g, Proteínas: 16,2g, Sal: 0,5g

Ingredientes e alergénios Leite de ovelha cru, sal, cardo e coalho.

Operador  Maria Joana Costelas Garcia Fernandes, Zona Industrial do Vimieiro, Lote 1 | 7040-603 Vimieiro ARL, Portugal

Origem Alentejo, Portugal

Peso Líquido ±110g/±300g

5600327610149
Sem avaliações

8 outros produtos na mesma categoria:

Produto adicionado aos seus favoritos
Produto adicionado para comparar.

Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência de navegação e para fins estatísticos. Ao visitar o site, consente a sua utilização. Saiba mais