Queijo Ovelha Amanteigado Monte da Vinha
O queijo Monte da Vinha é produzido manualmente, sem aditivos, tendo apenas como ingredientes o leite cru de ovelha, o sal e o cardo. O cardo (Cynara cardunculus), é um agente coagulante natural de origem vegetal, que confere ao queijo o seu sabor original e sui generis. A seleção das melhores matérias-primas e os processos de fabrico utilizados são conjugados por forma a obtermos um queijo puro de textura e sabor ímpares.
Comprovadamente um dos melhores queijos amanteigados do mundo ou não tivesse ganho a medalha de ouro no World Cheese Awards, em 2019, em Bergamo. Produzido manualmente, sem aditivos, tendo apenas como ingredientes o leite cru de ovelha, o sal e o cardo. A qualidade do processo produtivo e a cura, por si, garantem um queijo puro de textura e sabor ímpar.
Conservação O armazenamento deverá ser efetuado a temperatura ambiente.
Denominação Queijo Amanteigado de Ovelha
Informações Nutricionais Valores nutricionais médios por 100 g: Energia: 369 kcal, Lípidos: 33,1g, dos quais ácidos gordos saturados: 21,8g, Hidratos de carbono: <0,5g, dos quais polióis: 0g, dos quais amido: 0g, dos quais açúcares: <0,5g, Fibras: 0g, Proteínas: 16,2g, Sal: 0,5g
Ingredientes e alergénios Leite de ovelha cru, sal, cardo e coalho.
Operador Maria Joana Costelas Garcia Fernandes, Zona Industrial do Vimieiro, Lote 1 | 7040-603 Vimieiro ARL, Portugal
Origem Alentejo, Portugal
Peso Líquido ±110g/±300g
8 outros produtos na mesma categoria:
Revisão do Produto
Classificação média
-
Revisões (1)
- Todos os revisões (1)
- Tem imagem/vídeo (0)
- Excelente (1)
- Bom (0)
- Médio (0)
- Fraco (0)
- Terrível (0)
-
Mais recente
- Mais recente
- Mais antigo
- Avaliação alta
- Classificação baixa
- Útil
-
Mais recente
- Mais recente
- Mais antigo
- Útil
Não há revisões disponíveis. Avalie o produto.
Avalie o produto.
Você só tem permissão para deixar 1 revisões para este produto
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@