Queijo Ovelha Meia-Cura Monte da Vinha
Produzido manualmente, com leite cru de ovelha, sal e cardo. A seleção das melhores matérias-primas e os processos de fabrico utilizados são conjugados por forma a obter um queijo puro de textura e sabor ímpares.
Conservação O armazenamento deverá ser efectuado a temperatura ambiente.
Denominação Queijo Semi-curado de Ovelha
Informações Nutricionais Valores nutricionais médios por 100 g: Energia: 369 kcal, Lípidos: 33,1g, dos quais ácidos gordos saturados: 21,8g, Hidratos de carbono: <0,5g, dos quais polióis: 0g, dos quais amido: 0g, dos quais açúcares: <0,5g, Fibras: 0g, Proteínas: 16,2g, Sal: 0,5g
Ingredientes e alergénios Leite de ovelha cru, sal, cardo e coalho.
Operador Maria Joana Costelas Garcia Fernandes, Zona Industrial do Vimieiro, Lote 1 7040-603 Vimieiro ARL, Portugal
Origem Alentejo, Portugal
Peso líquido +/-120g / +/-220g
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@