Carlos Reynolds Rosé
Brilhante, cor de salmão. Sabor concentrado de frutas tropicais e morangos maduros. Na boca é fresco, frutado e elegante, com uma acidez bem equilibrada e um acabamento duradouro e agradavelmente suave.
É um perfeito aperitivo, combinado ainda com queijos frescos, frutos-do-mar e todos os pratos de peixe. Deve ser servido a uma temperatura de 8 °C a 10 °C.
Conservação Manter em lugar fresco e seco. Proteger da luz solar.
Denominação Vinho Regional Alentejano
Operador Reynolds Wine Growers SA, Monte Figueira de Cima 7340 Arronches, Portugal
Origem Portugal
Quantidade Líquida 0.75 LT
Teor Alcoólico 13.5%
Os quarenta hectares de vinha situam-se no cimo do cerro, o que lhe proporciona uma drenagem adequada e natural e uma excelente exposição solar. Os solos são xistosos e a diferença de níveis produz uma acentuada variação térmica entre o dia e a noite, o que favorece a óptima maturação da uva. Um cenário perfeito para os Reynolds cultivarem uvas especiais. As principais variedades plantadas são as tradicionais da região: Trincadeira, Aragonês, Alfrocheiro, Arinto e Alicante Bouschet, esta última introduzida em Portugal pela família Reynolds há mais de um século e meio e ainda usada como a base dos seus vinhos tintos.
A herdade Reynolds Wine Growers encontra-se junto ao parque natural da serra de S. Mamede, perto de Portalegre, num lugar de imensa beleza – duzentos hectares de prados raiados de verde, dourado e castanho intenso. Ali, a vista enche-se de céu e montanha, os carvalhos e os sobreiros são como rebanhos na paisagem. A adega encontra-se ao lado da vinha, evitando-se um longo transporte da uva durante a vindima.
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